Ingredientes: 3 ovos 3 gemas 250 gr de açúcar 100 gr de coco ralado 1 limão 50 gr de manteiga |
Modo de Preparação:
Dentro de uma tigela misture os ovos, as gemas, o açúcar e a raspa de limão. Bata tudo muito bem até obter um creme fofo. Junte suavemente o coco e a manteiga amolecida.
Deite a massa dentro de um tabuleiro untado com manteiga, forrado com papel vegetal
E novamente untado com manteiga. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enquanto quente enrole a torta e deixe-a embrulhada no pano até arrefecer
Deite a massa dentro de um tabuleiro untado com manteiga, forrado com papel vegetal
E novamente untado com manteiga. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enquanto quente enrole a torta e deixe-a embrulhada no pano até arrefecer
Sem comentários:
Enviar um comentário