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quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Bacalhau com Cenoura e Camarão


Ingredientes

  • 600 g de bacalhau demolhado
  • 200 g de miolo de camarão
  • 500 g de batatas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 dl de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de coentros
  • 1 folha de louro
  • sal, pimenta e óleo q.b.

Preparação

Coloque num tacho, o bacalhau, coza-o em água temperada com sal. Depois de estar cozido, tire do lume e escorra-o. Tire a pele e as espinhas ao bacalhau e lasque-o; guarde. Coza o miolo de camarão na água do bacalhau por três minutos, escorra. Descasque as batatas, corte em tiras finas, lave e frite-as em óleo. Depois de fritas, tire as batatas e coloque a escorrer em papel absorvente. Descasque a cenoura e rale. Lamine a cebola e o alho. Refogue-os no azeite, com o louro, junte ao refogado, as batatas, o camarão e o bacalhau; envolva tudo. Verta o leite e junte os ovos, junte tudo. Tempere e junte os coentros.

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