Google

sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Mousse diet de cream cheese


INGREDIENTES:
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 2 xícaras de chá de adoçante culinário
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • Geléia diet de sua preferência
MODO DE PREPARO:
  1. Levar o creme de leite ao fogo em uma panela.
  2. Quando estiver em ponto de fervura juntar o cream cheese e deixar incorporar.
  3. Retirar a panela do fogo e acrescentar a gelatina (já diluída), o adoçante e a baunilha.
  4. Deixar esfriar.
  5. Despejar este creme em uma forma de pudim passada na água e levar à geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Desenformar e servir com geléia diet de sua preferência.

Sem comentários: